Tipps und Tricks

Schritt für Schritt und tolle Tipps


Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt, wie es geht und verraten Ihnen tolle Tipps und Tricks, damit Sie jedes Rezept ohne Stress und Schwierigkeiten auf den Tisch zaubern können.


 

Einwecken im Schnellkochtopf

Der Schnellkochtopf kann auch zum Einwecken verwendet werden. Je nach Größe der Einweckgläser das 4,5 l Modell oder größer verwenden:

  • Gläser bis etwa einen Finger breit unter den Rand füllen und verschließen
  • Mindestens 200 – 300 ml Flüssigkeit (siehe „min“-Markierung) in den Schnellkochtopf geben
  • Einweckgläser im gelochten Einsatz in den Topf geben
  • Topf schließen
  • Garstufe wählen und ankochen

Marmelade:               Stufe 1, 1-2 Minuten
Obst/Essiggemüse:    Stufe 1, 8-10 Minuten
Gemüse:                   Stufe 2, 20-25 Minuten

Den Schnellkochtopf nicht schnell abdampfen, sondern langsam abkühlen lassen, da sonst die Gläser platzen können. 

Tipps und Tricks zum Etagenkochen

Etagenkochen im Schnellkochtopf

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Schritt für Schritt Etagenkochen

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