Ambiente Rezepte 2015


Alle Rezepte von der Ambiente Messe in Frankfurt, die von unserem Team auf dem Messe-Stand LIVE gekocht und serviert wurden.

Rezepte 1 - 7 von 7
Kerbelrisotto mit Lachs

Kerbelrisotto mit Lachs

Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Hauptzutat: Risotto-Reis, Lachs

Rezeptdetails
Gedämpftes Rotbarschfilet mit Ingwer und Chili

Gedämpftes Rotbarschfilet mit Ingwer und Chili

Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Hauptzutat: Rotbarsch, Chinakohl

Rezeptdetails
Curry-Linsen mit Lamm

Curry-Linsen mit Lamm

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Hauptzutat: Pardina-Linsen, Lamm

Rezeptdetails
Panna cotta mit marinierter Ananas

Panna cotta mit marinierter Ananas

Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Hauptzutat: Ananas, Sahne

Rezeptdetails
Kräuterrahmsuppe mit pochiertem Ei

Kräuterrahmsuppe mit pochiertem Ei

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Hauptzutat: Gemüse, Sahne

Rezeptdetails
Pak Choi mit Couscous

Pak Choi mit Couscous

Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Hauptzutat: Pak Choi, Brühe

Rezeptdetails
5-Minuten-Paella

5-Minuten-Paella

Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Hauptzutat: Risotto-Reis, Meeresfrüchte

Rezeptdetails
Rezepte 1 - 7 von 7