Keyvisual 03

Rezepte der Koch-Akademie

Passend zum Herbst präsentieren wir Ihnen leckere Rezepte aus der Fissler Koch-Akademie.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte 1 - 17 von 17
Herzhafte Brotzeit

Herzhafte Brotzeit


Hauptzutat: Brot, Camembert

Rezeptdetails
Tatar vom Thunfisch mit Wasabinüssen und Avocado-Gurken-Relish

Tatar vom Thunfisch mit Wasabinüssen und Avocado-Gurken-Relish


Hauptzutat: Thunfisch in Sushi-Qualität

Rezeptdetails
Rinderroulade de luxe mit Kartoffel-Rotkohl-Plätzchen

Rinderroulade de luxe mit Kartoffel-Rotkohl-Plätzchen


Hauptzutat: Rinderoberschale

Rezeptdetails
Lammwürstchen im Schwarzbiersud mit Chili-Sauerkraut und Kartoffel-Muffins

Lammwürstchen im Schwarzbiersud mit Chili-Sauerkraut und Kartoffel-Muffins


Hauptzutat: Lammwürstchen, Sauerkraut

Rezeptdetails
Crêpes mit flambierten Feigen und Karamellsoße

Crêpes mit flambierten Feigen und Karamellsoße


Hauptzutat: Feigen

Rezeptdetails
Artischocken mit Bulgur und Gemüsesalsa

Artischocken mit Bulgur und Gemüsesalsa


Hauptzutat: Bulgur, Artischocken

Rezeptdetails
Asiatische Wokpfanne in Kokos-Mango Sauce

Asiatische Wokpfanne in Kokos-Mango Sauce


Hauptzutat: Gemüse, Wildreis, Kokosmilch

Rezeptdetails
Fetapäckchen mit Tomatensugo und Olivensalat

Fetapäckchen mit Tomatensugo und Olivensalat


Hauptzutat: Feta

Rezeptdetails
Französische Schokoladentarte (Kuchen)

Französische Schokoladentarte (Kuchen)


Hauptzutat: Schokolade

Rezeptdetails
Haselnuss-Käse-Spätzle in Champignonrahm

Haselnuss-Käse-Spätzle in Champignonrahm


Hauptzutat: Mehl, Champignons, Babyspinat

Rezeptdetails
Heilbutt

Heilbutt


Hauptzutat: Heilbutt, Graupen, Gorgonzola

Rezeptdetails
Kokosflan mit Maracujasauce und Schokoladenstreusel

Kokosflan mit Maracujasauce und Schokoladenstreusel


Hauptzutat: Kokosmilch, Maracuja

Rezeptdetails
Kross gebratener Kabeljau mit geröstetem Pumpernickel und Romanesco

Kross gebratener Kabeljau mit geröstetem Pumpernickel und Romanesco


Hauptzutat: Kabeljaufilet, Romanesco

Rezeptdetails
Mandelkuchen “Suzette” aus der Pfanne

Mandelkuchen “Suzette” aus der Pfanne


Hauptzutat: Mandeln, Bio-Orangen

Rezeptdetails
Millefeuille mit Kaffeemousse, marinierten Erdbeeren und Buttermilchparfait

Millefeuille mit Kaffeemousse, marinierten Erdbeeren und Buttermilchparfait


Hauptzutat: Weiße Schokolade

Rezeptdetails
Rib-Eye-Steak mit Beerenbutter

Rib-Eye-Steak mit Beerenbutter


Hauptzutat: Rib-Eye-Steak

Rezeptdetails
Weiße Mousse-Cannoli mit marinierten Birnen, Granola und Joghurt-Creme-Eis

Weiße Mousse-Cannoli mit marinierten Birnen, Granola und Joghurt-Creme-Eis


Hauptzutat: Vollmilchjoghurt

Rezeptdetails
Rezepte 1 - 17 von 17