Gesund und schnell selbst gemacht: Beikost aus dem Schnellkochtopf


Das Forschungsinstitut für Kinderernährung Dortmund (FKE) entwickelte im Auftrag von Fissler zehn abwechslungsreiche Rezepte für die optimale Babyernährung.

Die Zubereitung im Schnellkochtopf garantiert ein schonendes Garen bei dem Vitamine und Nährstoffe optimal geschont werden.

Weitere Informationen



Rezepte 1 - 10 von 10
Blumenkohl mit Kartoffel und Lammfleisch

Blumenkohl mit Kartoffel und Lammfleisch


Hauptzutat: Blumenkohl,Kartoffel,Lammfleisch

Rezeptdetails
Bunte Paprika mit Kartoffel und Lachs

Bunte Paprika mit Kartoffel und Lachs


Hauptzutat: Paprika,Kartoffel,Lachs

Rezeptdetails
Bunter Gemüsereis mit Hähnchenbrust

Bunter Gemüsereis mit Hähnchenbrust


Hauptzutat: Karotten,Erbsen,Vollkorn-Reis

Rezeptdetails
Gelb-grüner Reis

Gelb-grüner Reis


Hauptzutat: Brokkoli, Mais, Vollkorn-Reis

Rezeptdetails
Gemüsepfanne mit Hähnchen

Gemüsepfanne mit Hähnchen


Hauptzutat: Spinat,Vollkorn-Nudeln,Hähnchenbrust

Rezeptdetails
Karotte-Kartoffel-Rind

Karotte-Kartoffel-Rind


Hauptzutat: Karotten,Kartoffel,Rindfleisch

Rezeptdetails
Kartoffel-Rind auf königliche Art

Kartoffel-Rind auf königliche Art


Hauptzutat: Königs-Gemüse,Kartoffel,Rindfleisch

Rezeptdetails
Marokkanische Gemüsepfanne

Marokkanische Gemüsepfanne


Hauptzutat: Paprika,Zucchini,Cous-Cous

Rezeptdetails
Pute auf mediterrane Art

Pute auf mediterrane Art


Die Tomate pellen und vierteln. Die Zucchini schälen und in etwa ein Zentimeter ...

Rezeptdetails
Rosenkohl à la Bolognaise

Rosenkohl à la Bolognaise


Hauptzutat: Rosenkohl,Tomate,Vollkorn-Reis

Rezeptdetails
Rezepte 1 - 10 von 10