Wer kann hier nicht kochen?

Alles was das Herz begehrt über's Jahr


„Bitte recht knackig!“ – welche Überschrift könnte besser passen zum Frühling. Alles wird bunter, frischer, fröhlicher, knackiger eben. Entdecken Sie mit uns die Stars der Frühlingsküche aus Beet und Garten!

Oder vielleicht köstliche Beilagen für die Sommer-Küche.

Die Spargelzeit hat sich bereits ihren festen Platz in unserem kulinarischen Kalender gesichert. Und die mediterran-leichte Fischküche findet immer mehr Anhänger.

 

 

 

 

beilagen

Sommerliche Beilagen

Der Sommer lockt mit warmen Temperaturen und mediterranen Gerichten. 
Unsere Lieblinge in dieser Saison sind Couscous und Riesenbohnen, zwei besonders vielfältige Beilagen.

Informationen zum Couscous und Riesenbohnen

steak 03

Das perfekt gegrillte Steak

Grillgenuss mit Fissler von rustikal bis raffiniert.

Tipps und Tricks

spargel 01

Im Frühling ist Spargelzeit

Nützliche Informationen und Tipps rund um das Thema Spargel können Sie hier nachlesen.

Spargel

knackig

Frühlingszeit

Nach der schweren, deftigen Winterküche sehnen wir uns jetzt besonders nach gesundem Grün.

Frisches Gemüse

special-fisch

Nicht nur im Sommer: Lecker-leichte Fischküche

Ob Forelle oder Seelachs, ob Süß- oder Salzwasser - Fischgerichte liegen im Trend.

Mee(h)r Genuss mit der lecker-leichten Fischküche